Cucinare per e con bambini!
POLPETTE SFIZIOSE:
Ingredienti:
- un pugno di piselli
- pane ammollato nell'acqua
- carote già cotte
- tonno
- un uovo
- ev. formaggio grattugiato
Mescola tutto e fai delle polpette. Poi le metti in forno sulla teglia coperta da carta da forno a 200 gradi e le lasci li fino a quando si è formata una bella crosticina sopra. Lascia raffreddare. Servire sul piatto come una faccina, 2 per gli occhi ed uno per il naso, e la bocca con una striscia di maionese. Successone!
Evelyn
LUGANIGA CON PUREE DI PATATE E SPINACI
Ingredienti:
- luganiga
- patate
- spinaci in cubetti
- burro, latte e spezie per puree
Scaldare gli spinaci sul fuoco, aggiungendo un pò di latte. Cuocere le patate per fare il puree. Preparare il puree con un pò di burro e latte e poi aggiungere gli spinaci. Intanto cuocere le luganighe in padella. Buon appetito!
Marie
PASTA CON ZUCCHINE, PANCETTA E PANNA
Ingredienti:
- mezze penne rigate o farfalle (+/- 40 gr a bimbo)
- 1 zucchina tagliata a cubetti
- 1 vaschetta di pancetta
- panna
- formaggio grattugiato
Cuocere la pasta in acqua salata. Cuocere la pancetta e la zucchina in un pò di olio. Una volta pronta la pasta aggiungere alla pancetta e zucchina cotta, aggiungere la panna e finire con un pò di formaggio.
Marie
CENA RAPIDISSIMA
- una tazza media di fiocchi d'avena
- 5 dl acqua
- 1 dado
- un formaggino tipo: "formaggino mio"
- un cucchiaino d'olio e una spolverata di grana.
Una spolverata di grana e Voilaz!
(Attenzione scotta!!!)
Evelyn
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